当前位置:小说> 书库> 万古仙尊
万古仙尊

万古仙尊

来源:阳光
状态:已完结
主角:叶尘天
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

悬酒道人并不会害他,在仙界当中,他也有不少故人。

但现在,他并不打算和悬酒道人走。

叶家即将易主,更加上和王家家主结怨,他一走了之,只会害了自己父亲。

“只要调制丹药,将体内错综的双生经脉分离,气息恢复正常,那悬酒道人就不会注意到我。”

摆在叶尘天面前木匣子里的药材,正是用来炼制丹药,解开体内经脉的诸多药材。

如果这些药材按照他期望,那么只需一枚,就可以将他体内的经脉归位。

但现在,因为药材不足的缘故,只能从数量上弥补。

“不过,就算多炼几枚,在悬酒道人来之前解开经脉,时间也是绰绰有余。”

叶尘天伸手,掌心之内,一缕淡淡的火苗在翻滚飘动,随后他抬起另一只手,直接将摆在面前的药材扔入火焰当中。

药材当即被火焰焚烧,宛如实质般的灵气,在掌心缓缓流淌。

叶尘天盯着火焰,神奇无比专注。

当夜,无眠。

......

天边太阳初升,第一缕阳光照射进房间里,叶尘天紧闭的双眼也在这时缓缓睁开,三枚椭圆形的丹药在指尖旋转,仿佛浑然一体的艺术品般,在太阳下熠熠生辉。

“一晚上时间,才炼制出了三枚七品丹药......我现在的这具身体,实在是太弱了。”

叶尘天微微拍下脑袋,语气轻叹。

但这话若是让旁人听了,绝对会直接惊掉下巴。

什么是七品丹药?他们青玄镇里最顶尖的炼丹师,也只能炼制出九品丹药,而且成功率还低的惊人。

而每一枚九品丹药问世,都足以让各大家族疯狂!

“父亲,前一世,我被悬酒道人带走。但今世,我一定会守护在你身边,不会再让你受到半点伤害!”

看着之间微微旋转的丹药,想起自己离开,千年之后回来的青玄镇,荒芜许久,他心中不由有些阵痛。

在前一世,他心中有了太多遗憾。

而正是因为这些遗憾,导致叶尘天在冲击主宰之境时,渡心魔劫失败,最后不得已踏入太古遗迹,寻求长生。

“心魔劫中,会将人心中的遗憾无限放大,即便我实力滔天,在心魔劫中,也毫无办法。”

“我一路坎坷,心结太多......终究是,败了。

  • 悲剧玄幻小说
  • 玄幻历史小说
  • 玄幻英文小说
  • 长篇玄幻小说