当前位置:小说> 书库> 新婚夜绝色医妃被休了
新婚夜绝色医妃被休了

新婚夜绝色医妃被休了

来源:酷爱书院
状态:已完结
作者:银九霄
主角:楚倾尘轩辕噬
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

前我没有去过苍梧山,你要娶的人也是楚柔微,更何况我从未想过要嫁给你,王爷可明白了?”

一番话让人扎心,轩辕噬眉头紧皱,他想反驳却又无从说起,满脑子只剩一句话,她根本不想嫁给自己。

楚倾尘已经离开,暗夜之中落下一人跪在轩辕噬脚边,气息如同鬼魅。

“王爷,消息来报,王妃这些年行踪不定,数次乔装离谷不知所踪,但可以确定一件事,鬼谷除了王妃那名暗侍和病人之外,并无男人久居。”

轩辕噬负手而立,冷眼看着苍穹,“带人去首辅府取那个女童的血,尽量不要惊动枭影,还有,不要伤到那孩子了。”

“是。”

两个孩子皆是五岁,当真有这么巧合的事?尤其是穿白衣的她像极了十年前那个雪夜中的人,当年的人究竟是她还是楚柔微?

楚倾尘步行在皇宫,想着轩辕噬方才的话冷笑连连,究竟是谁给他的勇气这么自大?他想娶自己就要嫁?简直神经病,看来改天自己得给他治治脑子。

不知不觉走到了莲花池,耳边突然几人的声音。

“还不快点将柔微的簪子捡回来?”

“不要,我,我怕水。”

“现在知道害怕了?那你还胆大包天的给战王殿下绣荷包?”

“不知廉耻!”

“谁人不知道战王殿下马上要和柔微成亲,你算个什么东西?”

视野逐渐开阔,一个身穿粉衣的少女被众人逼着去捡莲池里的簪子。

莲池深处水深,且淤泥横生,用这样的把戏来欺负一个无辜的少女,她们倒是一如既往无聊,想当年被欺负的对象便是楚倾尘了。

“柔微小姐,这荷包我真的只是绣着玩的,我没想给战王殿下,你就饶了我,我怕水。”

楚柔微那张漂亮的脸上闪现出一抹嘲讽,她随手一挥,一道灵气逼向苏采荷,直接将她卷入深处。

“救,救命 !”

“捡不回簪子,你也别想出来了!”楚柔微抚着头,她喜欢将别人的尊严踩在脚下。

这个大陆灵气稀薄,并不是人人都可修炼,修灵者极少,像是轩辕噬那么强大的灵者更是凤毛麟角,大多数人都是普通人,因此楚柔微的地位才这么高。

楚倾尘看她得意的脸颊,拿着自己东西为非作歹,实在有些不爽呢

  • 言情长篇小说
  • 律师言情小说
  • 动漫言情小说
  • 新小说