当前位置:小说> 书库> 空降小祖宗:满级爹地宠上瘾
空降小祖宗:满级爹地宠上瘾

空降小祖宗:满级爹地宠上瘾

来源:网络
状态:连载中
作者:唐浅
主角:
微信阅读下载阅读

精彩内容阅读

的阳光撒下来,衬得女人的皮肤白里透红。

即便,她只是穿着一件普通的麻布裙,都如同仙女下凡一般纯净。

“猜猜我是谁?”

一阵童声传来,女人双眼瞬间被身后一双柔嫩的小手捂了起来。

陆晴卿脸上淡淡地梨涡充满了温柔的笑意。

“我猜,一定是我的果果小宝贝呀。”

“妈咪!还有我哟!”

话落,一堆精致如娃娃的龙凤胎,从女人的身后探出身子来。

“妈咪,我带妹妹去胖大婶家玩玩可以吗?我们马上回来。”晨晨看着陆晴卿,那双大眼中充满期待。

陆晴卿温柔地揉了揉两个小宝贝的脸,“去吧,一会儿记得要回来哦。”

晨晨拉着妹妹地手开心地点头。

“嗯!我们知道啦!”

两个小宝贝儿,笑得可爱,挪着肉乎乎地小短腿,就从院落里走了出去。

陆晴卿一脸欣慰地看着两个小可爱渐行渐远的身影,脸上是遮不住的幸福感。

她此生最大的幸福,就是生了这两个小宝贝儿,如果可以,她真希望自己能够永远陪着她的宝贝们。

晨晨牵着果果,但是兄妹俩并没有前往胖大婶家。

“哥哥,爹地真的会来吗?”果果抬着自己圆乎乎地小脸看着自己哥哥。

晨晨用力地点了点他的小脑袋:“爹地,一定会来的!除非他不想要那些资料了。”

就在不久前,他黑了帝国集团的系统,而且还留了地址,如果爹地不来,他就把资料卖给其他人!

“可是,爹地要来了,真的不跟妈咪说吗?”果果眨巴着浑圆的大眼,一脸呆萌。

不跟妈咪说,妈咪会生气的。

“跟妈咪说,我们可能就见不得爹地了。”晨晨仿佛一个活脱脱的小大人,认真的跟果果解释着。

果果摇了摇头,有些不明白。

“果果乖,听哥哥的,只要爹地和妈咪见面了,他们就可以在一起了,到时候我们一家人一起像童话故事里面一样,能够永远幸福的在一起了!”晨晨说的头头是道。

“嗯嗯!”

果果乖巧地向哥哥点了点头。

只要他们一家人能够在一起,她都听哥哥的!

在院落里专心研磨草药的陆晴卿,根本不会想到,自己的一对小宝贝儿,正在暗中谋划,将她躲了五年的男人带到她身边。

  • 豪门恩怨小说
  • 总裁甜宠小说
  • 豪门隐婚小说
  • 替身总裁小说